En los locales donde se permite fumar se consume más tabaco que antes de la entrada en vigor de la Ley del Tabaco, en enero de 2006, según dos estudios elaborados en cinco autonomías por la Agencia de Salud Pública de Barcelona y el Instituto Catalán de Oncología (ICO).
Los estudios, que se han presentado hoy en la sede del ICO, demuestran que "la Ley del Tabaco es útil en aquellos espacios en que se ha prohibido fumar", pero los investigadores consideran que "sus excepciones en la hostelería la hacen ineficaz y discriminatoria para la mayoría de trabajadores del sector, que siguen expuestos a los carcinógenos y tóxicos del humo del tabaco". Leer nota completa en Faro de Vigo
Si usted tiene un establecimiento hostelero libre de humo, le daremos una pequeña promoción gratuita, solo dese a conocer mediante nuestro formulario de contacto o por mail santosdran@gmail.com
miércoles, 25 de febrero de 2009
En los locales donde se permite fumar se consume más tabaco que antes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario